每次和对象分手,都被他追回来。我问他为什么总是追我,他说给我一次和他在一起的机会。我说我又不想和他在一起。他这样说是为了要面子吗?

1个回答
摘要 不是,只是真的想和你在一起而已,并不想离开你才会这么说吧?和面子无关。记得采纳哦,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
每次和对象分手,都被他追回来。我问他为什么总是追我,他说给我一次和他在一起的机会。我说我又不想和他在一起。他这样说是为了要面子吗?
不是,只是真的想和你在一起而已,并不想离开你才会这么说吧?和面子无关。记得采纳哦,谢谢。
他说他想和我永远在一起。还有他为什么说追我只是给我在一起的机会?
如果真分手,可不就连机会都没了?他的意思就是说让你给他一次机会。
我和他分手六次,都被他追回来。这次他说要把我睡爽了,他就要永远和我在一起。请问睡爽是什么意思
我去,你这什么对象呀???他的意思只是想和你在一起睡觉,感觉你男朋友并不爱你。只是为了满足自己的需要,有点恐怖。
那是你的感觉。他爱我的。是我分手的次数太多了,他有征服欲了而已
好吧,你感觉爱就好,我是感觉一般男人很少对女人说这种话,那你就和他继续在一起好了。
已赞过