一部电影当中有哪几部分和剧本创作有关系

1个回答
摘要 您好,一部电影当中有每一个部分都和剧本创作有关系。
电影的主题跟剧本创作有关系,电影的故事、框架、内容与剧本创作有关系。
一部电影就是用动态画面来表达一个故事,这个故事的所有内容都来自于剧本创作。
所以一部电影从确定主题,剧本改编,表演,台词,后期制作等等都离不开剧本创作。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
一部电影当中有哪几部分和剧本创作有关系
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,打字、查资料需要一点时间,请稍等一会儿哦~
您好,一部电影当中有每一个部分都和剧本创作有关系。电影的主题跟剧本创作有关系,电影的故事、框架、内容与剧本创作有关系。一部电影就是用动态画面来表达一个故事,这个故事的所有内容都来自于剧本创作。所以一部电影从确定主题,剧本改编,表演,台词,后期制作等等都离不开剧本创作。
您还能说的再全一点吗,就是比如表演的人物需要了解剧本来想好自己怎么表演。我现在就是想知道有多少环节和剧本有关系
麻烦帮忙说的细一点全面一点了求求了
一个电影离不开剧本创作,可以说剧本创作贯穿到电影的自始至终。故事的情节,框架,描绘方式,人物的性格,表情,动作,等等都离不开剧本创作。一个剧本是一本电影的灵魂。
那后期制作和创作报告的关系是什么呀
亲,您已经评价。如果还有其他疑问,可以点击我的头像重新提问,很乐意继续为你解答。
还答问吗
你可以重新提问,很愿意为你再次解答。