你好,老师我想有个问题需要咨询一下

1个回答
摘要 亲您好,有什么疑问需要小度为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-20
你好,老师我想有个问题需要咨询一下
亲您好,有什么疑问需要小度为您解答呢?
老师,我老婆之前欠了笔债外出打工,之间差不多八九个月,我现在找到她了,在一起了,可我下来了三五天了,她好像有事瞒着我,看都不怎么正面相看一眼
我想问问之间是不是她出轨了
亲您好,您可以跟您的老婆,好好的谈谈,也不一定就是你老婆出了什么问题呀
两个人在一起是需要沟通的,不要猜疑。没事的时候冷静的跟您老婆好好的谈谈,开诚布公的,
这几天她上夜班挺累的,我在帮她洗衣服做饭给她,我这两天问了一下,是不是有什么心事,她说没有
亲,您也可以找个班上,为她分担点。可能是她的压力太大了,
之前她欠了十多万的债也是瞒着我的,我想是不是她一个人岀来这么久了会不会其它方面岀问题了
亲您好,这个问题小度没有办法回答呢?小度给您的建议就是两个人在一起好好的谈谈,要不互相猜忌,误会会越来越大,也会伤感情的哦
我这次下来也是为了这个事情,我怕我们俩的心赿拉赿远,家里还有两个小孩,以前事情没发生的时候感情挺好的,隔了几个月,她好像变了个人,好像很害怕我,也不怎么和我交流,会不会在某些方面岀了问题,我也没有猜疑的意思,至于她离开我的这段时间我也在各方面都在帮她
亲,您还是要好好的谈谈,她为什么会怕您呢?她心里是怎么想的呢?这些都是问题,越早解决越好,
我也为这件事很困扰,毕竟她欠了债,心里压力也挺大的,生怕她不好好和我沟通,她在这里也非常节约的过起,我看到了心都酸了,我工作都找好了,就是因为疫情,所以过几天才可以上班,
她是感觉心里亏欠你的呢?所以你会有她背叛的感觉,不会的,压力大人就会沉默,您给她一点时间,把钱还上,您在好好的谈谈
还有什么疑问需要小度为您解答呢?
感谢您的支持,祝您生活愉快,