防水涂料十大品牌哪个比较好

1个回答
摘要 1. 优异的延伸性能,弹性力佳,能抵抗建筑物的轻微震动和微小位移,有效抗开裂;
2. 优异的粘结力,能与金属、塑料、混凝土等基面形成无缝粘结,整体合一;
3. 良好的封闭性能,粘结的同时渗入并封闭基层的细微裂缝,防止窜水及渗透;
4. 涂膜呈彩色,防水效果显而易见;
5. 单组分产品,施工简便,开桶即用。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
防水涂料十大品牌哪个比较好
高得的口碑不错
1. 优异的延伸性能,弹性力佳,能抵抗建筑物的轻微震动和微小位移,有效抗开裂;2. 优异的粘结力,能与金属、塑料、混凝土等基面形成无缝粘结,整体合一;3. 良好的封闭性能,粘结的同时渗入并封闭基层的细微裂缝,防止窜水及渗透;4. 涂膜呈彩色,防水效果显而易见;5. 单组分产品,施工简便,开桶即用。