为什么我明明知道男朋友心里没有我,可我又在坚持什么

1个回答
摘要 他身上一定有你特别渴求,满足了一些需求的特质。
你也不要责怪自己。
感情的事,不是付出就有结果,强求不来。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
为什么我明明知道男朋友心里没有我,可我又在坚持什么
他身上一定有你特别渴求,满足了一些需求的特质。你也不要责怪自己。感情的事,不是付出就有结果,强求不来。
要说没有我吧!他也在天天陪我聊天,只不过一般都是我找得他,也有可能是他工作的原因吧
所以你觉得他心里没有你,事实也未必如你所想。也许只是他的表达方式和你预期的不符合而已
我和他认识5年了,在一起2年了现在又是异地恋,他总是说工作忙,因为我他是交警,所以忙一点可能也正常吧今天我说你的未来有我吗?他说没有
异地恋确实不容易,交警的工作性质确实让这段恋情更艰难。他说他的未来没有你,你应该很难过很失望吧,毕竟确定关系两年了
你还在坚持,应该过去的两年他带给过你很多安慰和快乐。你才舍不得放手
我感觉我对他的爱,好卑微
爱一个人就有了软肋。这就是爱啊
希望你能找到一个同样这样对你的人。
我不想给我自己留遗憾
他有时候又会让我在外面多接触一些人或许会有比他好的,他喜欢把我往外面推
他把你往外推还让你接触别人,这些行为对于还爱着他的你来说,感觉也很残忍,你一定听到后也很难过吧
你说你不想留遗憾,就顺从自己的心。再为关系努力下
不过我建议,你改变下努力的方式
你把关注力放在自己身上,而不是盯着他。多关爱自己一些。也许柳暗花明,他还会重新被你吸引,