女朋友说跟我在一起很累

1个回答
摘要 您好,亲亲,女生说跟你在一起很累,说明女生比较注重个人隐私和个人生活
咨询记录 · 回答于2022-04-14
女朋友说跟我在一起很累
您好,亲亲,女生说跟你在一起很累,说明女生比较注重个人隐私和个人生活
我知道,她是个护士,可能平时很忙吧!前期因为我追的她太紧了,让她出现了抵触情绪
确实,面对喜欢的人,追的很紧很正常,但是你这样会让女生感受到压力
影响了她的工作和生活
把我微信删了又加加了又拉黑。前几天把我微信给拉了回来,说了一大堆的话,说我找她太频繁,还因为一点小事就说我态度不好,说我不认真。
我知道会有影响,可没曾想这么大
给她发信息也不理我
女生是比较感性的,注重吵架的过程,你的情绪和态度,她们不注重事情本身对错的问题
我在此我们没见面的这段时间里给她买了好多吃的啊!用的,她也接受了
她们只注重你在吵架过程中,态度是怎样的
你虽然在理,但是态度不行,女生也会生气
所以跟女生吵架的时候,要注意态度问题,她会一直宣泄情绪,你就陪着她发泄情绪好了
我也想好好和她道歉的,可她连见我一面都不愿意
她觉得跟你沟通不到位,认错态度不行