贝因美可睿欣三段配方奶粉优缺点

1个回答
摘要 优点:
* 奶粉配方含有opo益生元和核苷酸,可以调节肠道,帮助宝宝更好的消化吸收。
* 含有重要的乳铁蛋白,有助于宝宝构建自己的免疫力。
* 奶粉的优质原料有生牛乳,还有脱盐乳乳粉,乳清蛋白粉,脱盐乳清粉,奶源可以。
* 纯乳糖,奶香纯正口味清淡,不添加蔗糖,香精麦芽糊精,是一款适合中国宝宝体质的奶粉。
* 奶粉溶解度挺好,综合来说是国产奶粉系列里面性价比高的。
缺点:
* 2段3段原料少了胆碱,DHA的占比一段二段就还可以,但是3段低于市场占比率,只有总脂肪的0.17%左右。
* 添加了棕榈油,棕榈油在一定程度上对钙的吸收有影响的。
* 可能会增加便秘的可能性。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
贝因美可睿欣三段配方奶粉优缺点
优点: * 奶粉配方含有opo益生元和核苷酸,调节肠道,促进宝宝消化吸收。 * 含有乳铁蛋白,有助于宝宝构建免疫力。 * 采用优质原料,如生牛乳、脱盐乳乳粉、乳清蛋白粉、脱盐乳清粉。 * 奶源品质优良。 * 纯乳糖,奶香纯正,口味清淡,不添加蔗糖、香精、麦芽糊精。 * 适合中国宝宝体质,性价比高。 * 奶粉溶解度好。 缺点: * 2段和3段原料中缺少胆碱,DHA占比在3段较低,仅为总脂肪的0.17%左右。 * 添加了棕榈油,可能影响钙的吸收,增加便秘可能性。
**能喝。可睿欣原料中有添加的opo益生菌,** - 维护肠道健康 - 帮助吸收 **宝宝如果容易便秘也可日常搭配益生菌补充。** 喝三段奶粉的宝宝,辅食可以做的比较多样化了,建议饮食均衡。尽量多吃新鲜的蔬菜水果,也可减少便秘。