空腹可以吃鸡蛋吗

1个回答
摘要 空腹状态下是不建议吃鸡蛋。鸡蛋本身属于中高蛋白的食物,如果空腹吃很有可能会导致蛋白与体内的胃酸融合在一起,使鸡蛋中的蛋白质转化为能量被消耗掉或囤积成脂肪,造成营养的浪费;蛋白质还容易转化成尿素和氨类物质,加重肝脏和肾脏的负担,影响身体健康。
最好先吃碳水化合物,如馒头、包子、面包等,再吃鸡蛋,最后再吃点水果补充维生素,更有利于蛋白质的吸收和利用,也会使为营养更加均衡。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
空腹可以吃鸡蛋吗
空腹状态下是不建议吃鸡蛋。鸡蛋本身属于中高蛋白的食物,如果空腹吃很有可能会导致蛋白与体内的胃酸融合在一起,使鸡蛋中的蛋白质转化为能量被消耗掉或囤积成脂肪,造成营养的浪费;蛋白质还容易转化成尿素和氨类物质,加重肝脏和肾脏的负担,影响身体健康。最好先吃碳水化合物,如馒头、包子、面包等,再吃鸡蛋,最后再吃点水果补充维生素,更有利于蛋白质的吸收和利用,也会使为营养更加均衡。
这么难受吗
那我原来吃的影响大不
怎么办
以后还吃吗
早上最好吃什么
不要担心,短时间内不会有太大影响,以后多注意就行了
早上也需要食物多样性