为什么高德地图搜索关键字没有自己的店铺

1个回答
摘要 亲亲,您好.这道问题我来帮你解答.高德地图搜索关键字没有自己的店铺是因为您为填写正确的店铺信息
咨询记录 · 回答于2022-05-14
为什么高德地图搜索关键字没有自己的店铺
亲亲,您好.这道问题我来帮你解答.高德地图搜索关键字没有自己的店铺是因为您为填写正确的店铺信息
1、打开手机【高德地图】。
2、切换到【我的】界面。
3、点击【我的店铺】功能。
4、点击【入驻】功能。
5、点击【确定】按扭。
6、填定必要的信息。
7、点击【下一步】等待审核完成即可在高德地图中实现显示自己店铺操作。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您按照我的步骤尝试一下,有什么问题可以及时向我反馈哦!
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
没用,已经审核,仍不显示
审核过后会显示的.
您需要等系统录入的
早就通过了,仍不显示
亲亲您可以向客服反应一下情况
怎样才能在浏览器搜关键字搜到自已店铺
亲亲,直接搜索您店铺的名字就可以