win10开机一直在bios循环

1个回答
摘要 win10开机一直在bios循环
原因一:你的电脑有没有重新安装系统,如果重新安装了系统,有可能就是重新安装了系统导致的。
原因二:如果不是重新安装了系统的原因,你可以在BIOS里boot项,查看第一启动项是不是为硬盘,最优先选择window boot manager 开头的硬盘项为第一启动项。
原因三:如果是安装系统的原因导致的,可能是原先电脑为window10或8,改为window7所导致的原因,这种情况,建议你先保存好自己的资料,然后重新分区好,再安装window7系统即可。
原因四:查看下电脑主板电池是不是没电了,有可能是电池电量不足导致的。电脑的主板纽扣电池不足2.6伏的时候,就会造成COMS随机贮储器无法保存,引起BIOS的设置也乱了,形成启动错误,导致不能识别硬盘,因此一开机就只能进入BIOS设置而进不了系统的现象发生。
原因五:可能是BIOS设置中你设置了不存在的硬件(如软驱、USB硬件等设置)或存在而又要使用的硬件但BIOS设置中给关闭了。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
win10开机一直在bios循环
win10开机一直在bios循环原因一:你的电脑有没有重新安装系统,如果重新安装了系统,有可能就是重新安装了系统导致的。原因二:如果不是重新安装了系统的原因,你可以在BIOS里boot项,查看第一启动项是不是为硬盘,最优先选择window boot manager 开头的硬盘项为第一启动项。原因三:如果是安装系统的原因导致的,可能是原先电脑为window10或8,改为window7所导致的原因,这种情况,建议你先保存好自己的资料,然后重新分区好,再安装window7系统即可。原因四:查看下电脑主板电池是不是没电了,有可能是电池电量不足导致的。电脑的主板纽扣电池不足2.6伏的时候,就会造成COMS随机贮储器无法保存,引起BIOS的设置也乱了,形成启动错误,导致不能识别硬盘,因此一开机就只能进入BIOS设置而进不了系统的现象发生。原因五:可能是BIOS设置中你设置了不存在的硬件(如软驱、USB硬件等设置)或存在而又要使用的硬件但BIOS设置中给关闭了。
不小心设置了管理员密码那些 怎么删除啊 现在什么都改不了
电脑买回来就是win10 没有重装任何系统 就玩了两天游戏 重启电脑就开始一直bios界面了 第一启动选项也是硬盘
??
 1、取消计算机管理员密码需要进入用户帐户设置里,进入方式有两种,第一从控制面板进入,打开我的电脑,选择点击控制面板,找到用户账户双击进入2、在用户账户设置窗口中选中并点击计算机管理员账户打开,选择更改我的密码,然后输入旧的密码,然后新密码不用输入任何符号,最后点击更改密码就取消计算机管理员密码了。3、第二种方法是从计算机管理界面设置,也是从控制面板进入,找到管理工具并打开,然后在管理工具中打开计算机管理,然后在弹出窗口左侧列表中依次选择系统工具—本地用户和组—用户,就可以看到右边的电脑计算机用户列表了。4、接着就设置取消计算机管理员开机进系统密码了,在用户列表中选中系统管理员,右键下拉中选择设置密码,在弹出电脑开机密码设置中不要输入密码,直接点击确定就可以取消了。5、 如果可以尽量使用第一种取消计算机密码方式,第二种方式有可能造成数据丢失。
电脑买回来就是win10 没有重装任何系统 就玩了两天游戏 重启电脑就开始一直bios界面了 第一启动选项也是硬盘进CTRL+A查看RAID状态。进不了BIOS可能要刷新主板FIRMWARE,或者维修,主要你得把问题描述清楚。要不帮不了你。
我现在没法从bios界面退出来 就是保存退出之后还是这个界面
现在这个界面就是按什么按键都没有反应,
现在这个界面就是按什么按键都没有反应,按f10 再按y键就能保存并退出bios了。如果开机还自动进bios,应该是硬盘有问题了。或者键盘上的键卡住了。