如何将一个手机中的的手机QQ转到到另一个手机中?

1个回答
摘要 更改QQ绑定手机号码步骤:
1、首先打开QQ客户端,登陆进入QQ主界面,点击自己的头像,弹出自己的资料窗口。
2、在弹出的资料窗口的最下方图标中,找到”手机绑定"图标。
3、在弹出"无线QQ使用向导”窗口中,找到并点击"更换手机”进行绑定。
4、在QQ绑定界面中,第一-步:正确输入想要绑定的手机号码,点击下一步。
5、这时在60s之内系统会给你想要绑定的手机发送一个短信验证码,收到短信验证码之后填入,点击下一步。
6、在弹出的窗口点击确定,此时QQ绑定的手机号码就完成了
咨询记录 · 回答于2022-05-28
如何将一个手机中的的手机QQ转到到另一个手机中?
更改QQ绑定手机号码步骤:1、首先打开QQ客户端,登陆进入QQ主界面,点击自己的头像,弹出自己的资料窗口。2、在弹出的资料窗口的最下方图标中,找到”手机绑定"图标。3、在弹出"无线QQ使用向导”窗口中,找到并点击"更换手机”进行绑定。4、在QQ绑定界面中,第一-步:正确输入想要绑定的手机号码,点击下一步。5、这时在60s之内系统会给你想要绑定的手机发送一个短信验证码,收到短信验证码之后填入,点击下一步。6、在弹出的窗口点击确定,此时QQ绑定的手机号码就完成了
1、首先在手机中找到“文件管理”,一般都在手机的“系统应用”中。(各手机文件管理所在位置不同。2、进入“文件管理”页面,找到“手机储存”或者“储存”,点击进入。3、下滑页面,在文件中找到“tencent”文件夹,点击进入。下滑页面,找到“MobileQQ”文件夹,点击进入。下滑页面,找到自己的QQ号文件夹。4、长按该文件夹,左边会出现蓝色打钩选项,然后点击右下角的“更多”,点击出现的“复制”,然后点击“手机储存”选择保存路径,就可以传到另一台手机上了。