本人最近在矫正牙齿,今天去戴托槽,让我觉得奇怪的是,医生只吧托槽贴在牙上了,却没有穿钢丝!请问为什

1个回答
摘要 亲,您好!你的情况是正在做牙齿矫正,做牙齿矫正是需要把托槽黏在你的牙齿上。然后在上面用力。
每个医生有他自己的治疗方案的,有可能他是想要先在下面加力,你上面只是贴一个托槽,但还不想加力。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
本人最近在矫正牙齿,今天去戴托槽,让我觉得奇怪的是,医生只吧托槽贴在牙上了,却没有穿钢丝!请问为什
亲,您好!你的情况是正在做牙齿矫正,做牙齿矫正是需要把托槽黏在你的牙齿上。然后在上面用力。每个医生有他自己的治疗方案的,有可能他是想要先在下面加力,你上面只是贴一个托槽,但还不想加力。希望能帮助的到您!
就是他只是上面一部分贴了托槽,然后呢,下面就什么都没有,然后也没用钢丝
亲,您好!目前正是在做牙齿矫正的时候,粘在牙齿表面的正方形的东西是正畸托槽。如果下面用了正畸弓丝但是下面没有用的话,这种情况也是正常的,医生有医生的考量,您不用过于担心,如果不放心,建议您咨询您的正畸医生。希望能帮助的到您!