手机总显示有个耳机还没声音怎么办

1个回答
摘要 手机总显示有个耳机还没声音怎么办
您好,亲亲,手机有耳机标志,没有声音,这是因为你开启了耳机模式。你可以把耳机从手机上拔下来,或者检查一下耳机插孔是不是进了灰尘哦。
希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-11
手机总显示有个耳机还没声音怎么办
您好,亲亲,手机有耳机标志,没有声音,这是因为你开启了耳机模式。你可以把耳机从手机上拔下来,或者检查一下耳机插孔是不是进了灰尘哦。
希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!【摘要】
手机总显示有个耳机还没声音怎么办
您好,亲亲,手机有耳机标志,没有声音,这是因为你开启了耳机模式。你可以把耳机从手机上拔下来,或者检查一下耳机插孔是不是进了灰尘哦。
希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
手机总显示有个耳机,打电话接语音没事,视频看了都没声音
您好,亲亲,手机外放没声音,还显示耳机图标,说明手机进入了耳机模式。手机显示耳机模式的原因及解决方法:
1、是因为耳机内进入异物。这种情况大多和使用者比较马虎粗心有关,解决方法很简单,找一个比较细的东西,清理耳机插孔,将里边的脏东西清理干净就行。
2、手机进水造成短路。这种情况,可以去修理店让专业人士修理。当然,如果你自己会拆手机,也可以自行维修。
3、尾插受损。看看是否是因为耳机插口的铜片叠在一起,如果是,直接用针挑开就可以解决了。
4、看手机尾插是否发霉生锈。很多手机因为使用环境潮湿,再加上内部进入异物,可能会出现发霉生锈的情况,这种情况用刷子刷一下就行。
5、主板保护管损坏,这属于严重的硬件问题,应该找专业人士修理哦。
手机总显示有个耳机,打电话接语音没事,视频看了都没声音您好,亲亲,手机外放没声音,还显示耳机图标,说明手机进入了耳机模式。手机显示耳机模式的原因及解决方法:1、是因为耳机内进入异物。这种情况大多和使用者比较马虎粗心有关,解决方法很简单,找一个比较细的东西,清理耳机插孔,将里边的脏东西清理干净就行。2、手机进水造成短路。这种情况,可以去修理店让专业人士修理。当然,如果你自己会拆手机,也可以自行维修。3、尾插受损。看看是否是因为耳机插口的铜片叠在一起,如果是,直接用针挑开就可以解决了。4、看手机尾插是否发霉生锈。很多手机因为使用环境潮湿,再加上内部进入异物,可能会出现发霉生锈的情况,这种情况用刷子刷一下就行。5、主板保护管损坏,这属于严重的硬件问题,应该找专业人士修理哦。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!