吵架白羊男开始冷战是不是不爱了

1个回答
摘要 白羊男一般都是发起火来比较暴躁,选择冷战可能是因为被伤的很重,有点绝望的那种,那并不代表不爱了,往往爱的越深越在乎越难过。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
吵架白羊男开始冷战是不是不爱了
吵架后白羊说需要冷静
好的
稍等
白羊男一般都是发起火来比较暴躁,选择冷战可能是因为被伤的很重,有点绝望的那种,那并不代表不爱了,往往爱的越深越在乎越难过。
建议俩人都冷静一下
都想想自己身上有哪些做的不好的地方
但是我也委屈啊,他直接就选择冷战,我受不了冷战,我提了分手
如果他回来找我,我怎么回呢
你提了分手他说了什么
他同意了,什么也没说
如果他回来找你,你是怎么想的呢
我不想轻易原谅他,但又不想失去
那你想在一起还是结束这段关系
他们一般都是发起火来比较暴躁,选择冷战可能是因为被伤的很重,他们需要一些时间来确定自己的心意
还想在一起,但是我也给他道歉了,都有错,他还要自己冷静,至于冷静几天就不知道了,我感觉我有点卑微了
白羊男对感情都是后知后觉的
给他一些时间
也给你自己一些时间
调整一下自己的状态
俩人坐在一起好好谈一下
有些事就都好了
吵架只是为了以后更好的在一起