苹果十一显示在充电,咋充不进去电了

1个回答
摘要 检查苹果11的充电线、适配器和电源插座是否有损坏的情况,可以更换其他充电线适配器和插座后进行尝试。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
苹果十一显示在充电,咋充不进去电了
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。苹果十一显示在充电充不进去电了是因为存在温度过高的情况哦
确定苹果11的电池是否存在温度过高的情况,苹果11的电池温度过高,系统会在手机的电量超过80%时,限制充电。当温度降低后,可以再次为苹果11充电。
可以将苹果11置于阴凉的地方,温度降低后再尝试充电。苹果手机的理想温度为16°C 至 22°C,当温度高于35°C时,高温可能会永久损坏电池,应该尽量避免手机接触热源。
检查苹果11的充电线、适配器和电源插座是否有损坏的情况,可以更换其他充电线适配器和插座后进行尝试。
检查苹果11底部的充电接口是否存在异物,用毛刷或者软布清理干净充电接口,清理后,请插紧苹果11的充电线。
苹果11充电充不进去主要有以下4个原因。手机的电池损坏。充电线或者适配器损坏。底部的充电接口有异物或者损坏。电池温度过高,系统限制充电。
如果排除以上情况,可能是iPhone11的电源管理芯片故障,需要前往Apple Store拆机检修。
苹果手机iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品 。
截至2022年3月,苹果公司(Apple Inc. )已发布33款手机产品iPhone是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售。