联想平板触屏一点反应都没有怎么回事

1个回答
摘要 联想平板触屏一点反应都没有怎么回事亲,您好!若是您的设备触摸屏局部区域出现失灵,请您重启设备后参考以下几点建议操作:A. 触屏部分区域出现失灵:1. 建议您先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;2. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议您进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;3. 如上述操作无效,触屏本身故障导致可能性较大,建议您及时送修站点处理,送修前您也可以备份机身资料,以防数据丢失风险,尝试恢复出厂设置操作看是否可以改善。B. 触屏全部区域出现失灵:1. 建议您先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;2. 如您手机进行过贴膜操作,建议您移除贴膜进行尝试,不排除是贴膜质量问题导致;3. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议您进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;4. 如上述操作无效,请您备份机身资料,以防数据丢失风险,尝试恢复出厂设置操作。5. 若问题依旧无法得到有效解决,可能是系统底层驱动或触屏本身故障导致,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近手机厂家授权维修站具体检测处理。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-14
联想平板触屏一点反应都没有怎么回事
联想平板触屏一点反应都没有怎么回事亲,您好!若是您的设备触摸屏局部区域出现失灵,请您重启设备后参考以下几点建议操作:A. 触屏部分区域出现失灵:1. 建议您先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;2. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议您进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;3. 如上述操作无效,触屏本身故障导致可能性较大,建议您及时送修站点处理,送修前您也可以备份机身资料,以防数据丢失风险,尝试恢复出厂设置操作看是否可以改善。B. 触屏全部区域出现失灵:1. 建议您先擦拭清洁屏幕,另外请避免手部存在汗渍等污渍,以排除外界干扰导致;2. 如您手机进行过贴膜操作,建议您移除贴膜进行尝试,不排除是贴膜质量问题导致;3. 请确认是否在个别第三方软件界面下出现,如是则可能是软件异常或兼容性导致,建议您进行卸载重新安装或更换其他类型软件使用;4. 如上述操作无效,请您备份机身资料,以防数据丢失风险,尝试恢复出厂设置操作。5. 若问题依旧无法得到有效解决,可能是系统底层驱动或触屏本身故障导致,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近手机厂家授权维修站具体检测处理。希望能帮助的到您!
问题是一点反应都没
关机也关不了
亲,您好!这个应该是你自己下载了什么流氓软件然后植入了广告了, 自己坚持看看最近下载了什么软件卸载就好了,或者是卸载一个软件管家类软件检测下查杀下病毒就好了。英特尔最新推出了第六代酷睿产品,非常的不错的哦。采用的是权限的架构、功能方面都是非常的不错的而性能方面也是得心应手呢可以您建议试试呢。希望能帮助的到您!
那我现在要怎么卸载呢?
关键是触屏没反应
亲,您好!如果以上步骤都不可以,小编建议您联系一下售后。小编也可以帮牛找售后电话,您需要吗?希望能帮助的到您!