女孩子说不休息怎么回

1个回答
摘要 既然不休息的话,我们两个人就一起玩耍一会儿吧,让你感受一下我的能力。当女孩说不休息的时候,说明现在的精力非常的旺盛,此刻将非常依赖得到你的温柔
咨询记录 · 回答于2022-07-28
女孩子说不休息怎么回
女孩子说不休息怎么回可以说你不累的吗 不要这么刻苦了女生问还不休息有可能是女生显得无聊、比较孤独,寻找话题与你聊天,这种情况如果你想与女生聊天,可以回复现在还早啊,还不想休息,向女生暗示自己可以陪她聊天,自己有时间陪她聊天,自己愿意陪她聊天。
如果你不想与她聊天,可以回复已经不早了,马上就休息了,暗示你要休息了,可能不能陪她聊天说话了
既然不休息的话,我们两个人就一起玩耍一会儿吧,让你感受一下我的能力。当女孩说不休息的时候,说明现在的精力非常的旺盛,此刻将非常依赖得到你的温柔
还有什么要了解吗