因为我父母不同意,所以我和我最爱的那个人分手了他也很爱我,可惜没缘分在一起

1个回答
摘要 你好,亲亲,很高兴为你解答,如果你的父母不同意,但是你和对方分手了,其实这个时候最重要的在你呀,如果你的父母不同意,你可以告诉他们为什么不同意,并且你也要观察一下你男朋友,他是不是值得你为他付出,作为你的男朋友,确实人很不错,家庭各方面都很好的话,你父母不同意,你可以问清楚父母不同意的原因,其实如果两个人真的非常相爱,真的没必要,因为父母的原因分手
咨询记录 · 回答于2022-08-03
因为我父母不同意,所以我和我最爱的那个人分手了他也很爱我,可惜没缘分在一起
你好,亲亲,很高兴为你解答,如果你的父母不同意,但是你和对方分手了,其实这个时候最重要的在你呀,如果你的父母不同意,你可以告诉他们为什么不同意,并且你也要观察一下你男朋友,他是不是值得你为他付出,作为你的男朋友,确实人很不错,家庭各方面都很好的话,你父母不同意,你可以问清楚父母不同意的原因,其实如果两个人真的非常相爱,真的没必要,因为父母的原因分手
有没有问过父母为什么不同意呀?
因为他离过婚带着一个儿子,
因为他离过婚还带着一个两岁的儿子,我才18岁,他比我大七八岁
亲亲,如果这样的话,你一定要听你父母的,首先他离过婚,而且还带着一个儿子,这个真的非常的严重
你现在的年龄太小了,其实你如果和他在一起,你就会非常非常的难
特别是它那个孩子,做后妈很难的
我父母就说他有小孩,而且我还那么小不给我和他在一起
但是我真的很爱他他也很爱我
亲亲,你现在还小。爸爸妈妈不会害你,他这个孩子会是你们的矛盾点的,
他家里富裕吗
还好
亲亲如果他家里,没有几套房子,存款100万,你不要嫁给他
你会跟吃苦的
关键他有了儿子,如果他人好,怎么会离婚