平安保险车险保单如何查

1个回答
摘要 平安保险车险保单可以拨打平安保险公司客服热线查。1可携带好自己的身份证前往平安保险公司线下服务网点查询保单;2如果是在4s店买的平安车险,那么也可携带好自己的身份证前往4s店查询保单;3可以拨打平安保险公司客服热线查询保单;4可以登录平安一账通查询保单,一般可从平安车险官网的导航栏登录“我的一账通”,即可查询自己的车险保单;
咨询记录 · 回答于2022-09-15
平安保险车险保单如何查
平安保险车险保单可以拨打平安保险公司客服热线查。1可携带好自己的身份证前往平安保险公司线下服务网点查询保单;2如果是在4s店买的平安车险,那么也可携带好自己的身份证前往4s店查询保单;3可以拨打平安保险公司客服热线查询保单;4可以登录平安一账通查询保单,一般可从平安车险官网的导航栏登录“我的一账通”,即可查询自己的车险保单;
通过平安车险app——平安好车主,进行查询。 平安车险电子保单的查询方法包括以下几类: 1、进入平安保险官网进行查询。