联想yoga黑屏无法唤醒

1个回答
摘要 亲您好!如果没有接外接电源;可能是电池没有电了,只要接上外接电源即可。如果接上外接电源还不能唤醒的话;可以把电池拆下来。再接上外接电源来开机使用。有可能是机器出现了硬件故障;这里面可硬件原因主要;主板和主板电源故障;或者显示屏故障。对于这种硬件的故障我们基本上是不好判断。可以送专业人士检修。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
联想yoga黑屏无法唤醒
亲您好!如果没有接外接电源;可能是电池没有电了,只要接上外接电源即可。如果接上外接电源还不能唤醒的话;可以把电池拆下来。再接上外接电源来开机使用。有可能是机器出现了硬件故障;这里面可硬件原因主要;主板和主板电源故障;或者显示屏故障。对于这种硬件的故障我们基本上是不好判断。可以送专业人士检修。
现在是卡屏了
卡屏用杀毒软件清理后重启看看
怎么重启
关了重新打开
现在就是卡屏导致关不了机
电脑完全无反应的情况下,只有长按电源键,强制关机,这种方法不会损坏硬件,但没有保存的数据会丢失。电脑强制关机操作方法主要有以下几种:1、可以长按电脑的电源键关机。2、可以按at+F4组合键进行关机。3、可以按win键,再按两下右方向键,之后系统会弹出关机选项,点击即可关机。4、可以按ctrl+alt+ delete键,之后会弹出关机页面。5、可以按Ctrl+At+end键进行快速关机,不过这种方法可能会对硬盘造成损坏。6、如果以上方法都不能解决问题,建议请专业人员解决。