如果男朋友被领导骂了,心情很烦我该怎么安慰他?

1个回答
摘要 亲,您好,1、要了解到底怎么了,首先要针对不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的。有时候给他一些独处的空间不要太粘人。
2、如果是事业失利或者受到老板批评,你就告诉他谁都会有犯错的时候,不要难过,一切都会过去的,没有什么大不了的。
3、找工作应聘失败的话,跟他说我们可以慢慢来,再去其他家应聘 ,也许这不是最适合我们的,我们可以有更好的平台发展。
4、被朋友背叛了不开心,告诉他,这样的朋友早点发现也好,省的以后更麻烦,虽然他背叛了你,但是他失去的是你,以后没有机会再有你这么好的朋友了。
5、感觉自己没出息,过分看不起自己的时候,给他鼓励,告诉他,其实每个人都有自己的优点和缺点,所以我们要规避自己的缺点,充分发挥自己的优点,让自己的利益最大化,不要过分自卑,要懂得感恩,我们才会更快乐。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
如果男朋友被领导骂了,心情很烦我该怎么安慰他?
亲,您好,1、要了解到底怎么了,首先要针对不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的。有时候给他一些独处的空间不要太粘人。2、如果是事业失利或者受到老板批评,你就告诉他谁都会有犯错的时候,不要难过,一切都会过去的,没有什么大不了的。3、找工作应聘失败的话,跟他说我们可以慢慢来,再去其他家应聘 ,也许这不是最适合我们的,我们可以有更好的平台发展。4、被朋友背叛了不开心,告诉他,这样的朋友早点发现也好,省的以后更麻烦,虽然他背叛了你,但是他失去的是你,以后没有机会再有你这么好的朋友了。5、感觉自己没出息,过分看不起自己的时候,给他鼓励,告诉他,其实每个人都有自己的优点和缺点,所以我们要规避自己的缺点,充分发挥自己的优点,让自己的利益最大化,不要过分自卑,要懂得感恩,我们才会更快乐。
等于没说
我男朋友被领导冤枉还受了气我怎么安慰他
亲,您好,您可以这么说:没事的啦,没什么大不了的,有我陪着你呢,天大的事我们一起承担,别担心,我一直陪着你
这话没含量
又不是哄三岁小孩子
亲,您好,有时候男生就是很幼稚的,希望女生哄他的哦,不是所以的男生都是成熟的大人,能独自承受所以的苦
我老公很成熟,就是特别能承受不讲,偶尔给我发发牢骚我不知道怎么安慰
亲,您好,有时候你只要陪在他身边,给他一个拥抱也许就能够安慰到她哦,你要表现出你一直陪在他身边的态度哦
我就是想问问他打电话说这些我该怎么安慰
亲,您好,您可以说,没关系的,我一直在你身边,表达您的态度就可以了哦