袁世凯银元最便宜的是多少钱一个

1个回答
摘要 你好,根据你的描述,我总结如下:
经过时间的过滤,损耗的以及有些特别版本的存世量非常稀少。袁大头版本众多,价格有很大区别。袁大头版本众多,市面上最多的三个品种是民国三年、九年和十年铸造的,一枚在800~1000元/枚之间。民国八年的存世量最少,所以市价约2300余元/枚。民国三年袁世凯头像贰角、壹角小银币的售价一般在300~500元左右,中元(伍角)价格较贵,为1800元左右一枚。袁大头中最珍贵的品种当属民国三年“签字版”试铸币。上有“L.GIORGT”或简写“L.G”字样。这种的不流通,一般都是赠予朋友或留作纪念。目前估价约15万~20万元左右。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
袁世凯银元最便宜的是多少钱一个
你好! 根据你的描述,我总结如下: 经过时间的过滤,许多袁大头已经损耗,有些特别版本的存世量非常稀少。袁大头的版本众多,价格有很大区别。市面上最多的三个品种是民国三年、九年和十年铸造的,一枚的价格在800~1000元/枚之间。而民国八年的存世量最少,所以市价约2300余元/枚。 民国三年袁世凯头像贰角、壹角小银币的售价一般在300~500元左右,中元(伍角)价格较贵,为1800元左右一枚。袁大头中最珍贵的品种当属民国三年“签字版”试铸币。这种版本上有“L.GIORGT”或简写“L.G”字样,这种的不流通,一般都是赠予朋友或留作纪念。目前这种签字版的估价约15万~20万元左右。
一元三年
最低800的感谢咨询不过还是要看品相的
品相不好的
那就最差的来说也就300左右了
那里可以买
你好这个可以去找当地的金银回收店咨询的感谢咨询