二婚妻子女儿得忧郁症每天陪着在娘家敢怎么办

1个回答
摘要 您好,既然对方是您的妻子,她的女儿患病,您可以当做是您的女儿患病
咨询记录 · 回答于2022-02-04
二婚妻子女儿得忧郁症每天陪着在娘家敢怎么办
您好,既然对方是您的妻子,她的女儿患病,您可以当做是您的女儿患病
然后带自己女儿去治病,这样您的妻子才会觉得您是一个可靠之人~
没有领过结婚证的,妻子带来的,现在每天在娘家,不回家的
那您也可以多陪陪您妻子,因为生病的是她的亲生女儿,所以她特别担心,你把她女儿当做自己女儿,这样不仅能够取得妻子的芳心,还能得到妻子娘家的赞许
我想跟她分手,没有生活的意义了
如果您觉得没有生活的意义,就可以分手吧,组合家庭,确实很多时候都存在很大的隐患。
自己觉得哪样过得舒服,过得幸福才是最重要的~