如何从西安火车站到咸阳机场

1个回答
摘要 1.如果是坐地铁,您可以从五路口地铁站乘坐4号线,坐到北客站,然后从北客站乘坐机场专线到达机场。
咨询记录 · 回答于2022-02-07
如何从西安火车站到咸阳机场
您好,老乡,很高兴能够回答您的问题~从西安火车站可以坐地铁或者机场大巴去咸阳机场。
1.如果是坐地铁,您可以从五路口地铁站乘坐4号线,坐到北客站,然后从北客站乘坐机场专线到达机场。
地铁可以直达吗
2.如果是乘坐机场大巴,您可以从五路口坐到南稍门地铁站,步行到西安宾馆,买一张去往机场大巴的票,票价25
地铁可以坐到机场,我把路线给您发过去
这就是完整的路线图,其实我个人建议您乘坐机场大巴,比较快。
谢谢
西安宾馆可以买到机场大巴票哦,就在门口
老乡记得给我个赞哦,谢谢[比心]