今天和对象第一次见面后续该怎么办呢

1个回答
摘要 既然拿不定主意,在犹豫,那就选择去做,至少将来回想起来不会有遗憾。你老板说的可以,讨好孩子更胜讨好她。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
今天和对象第一次见面后续该怎么办呢
您好,您可以这样:1.继续约她出来,毕竟都是对象关系了,需要常见面才能稳固感情2.时不时给她送点小礼物,聊天的时候幽默风趣,大胆一点3.做一个计划,你们一起出去旅游的计划,这样更好的看出你们是否合适。4.记得每天要视频。
以上是我全部回答,希望能够帮助到您
期待您的赞
可是我现在来上班了,时间不自由了,再加上她评论我老实,他是丧偶的四十比我大四岁,他还有个姑娘五岁,今天我上她家看的还有我们双方父母,我表太一般般了。心里没底,他父亲认同一起吃点饭,不好说
您好,这种主要看你自己喜欢不喜欢,我个人认为丧偶比离婚要好一些,你考虑的时候也要把她孩子考虑进去,问自己能不能接受,必须两个人大人小孩你都接受,你们继续发展下去才有意义。
我也不确定,但我家里人都同意,我没主意了,我老板告诉我明天有时间约他出去吃个饭,给孩子买点吃的。你帮我参考参考
既然拿不定主意,在犹豫,那就选择去做,至少将来回想起来不会有遗憾。你老板说的可以,讨好孩子更胜讨好她。
是啊,因为我也没有更好的目标了,就怕人家对我有意见。看不上咱
看不看得上咱都得试试 不试没有机会 试了有一半的成功率 你觉得呢
哈哈是啊就看我自己的表现了,应该乐观点,相信自己一定行,
是的,就是这样,加油你行的
凡事没那么简单,但得努力不能悲观失望,往好里想,我确实感觉很笨,没主见,不自然,
一句话,没主见 不自然就是在犹豫
在你犹豫的时候那就去做
嗯你说的对想到了就大胆的靠近对方我还老偏远,离的不近
是啊,得有勇气有魄力 脸皮要厚