我的手机呼叫滴滴打车别人手机怎么会知道的?

1个回答
摘要 如果你的手机呼叫滴滴,别人的手机能够知道,唯一的原因空就是你的手机被别人安装了监控软件,建议你备份手机里面的重要文件,然后恢复出厂设置,恢复出厂设置相当于把手机格式化一次,这样可以把手机里面所有的安全隐患都排除掉。
或者是你把那个人设置成了紧急联系人。
或者是,比如你滴滴打车你老公会知道,因为你老公是主卡,你的是副卡,所以是主卡,会知道副卡怎么打车等相关信息,还有这个叫滴滴打车发信息的情况。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
我的手机呼叫滴滴打车别人手机怎么会知道的?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
我滴滴下单打车,别人手机怎么有短信通知
如果你的手机呼叫滴滴,别人的手机能够知道,唯一的原因空就是你的手机被别人安装了监控软件,建议你备份手机里面的重要文件,然后恢复出厂设置,恢复出厂设置相当于把手机格式化一次,这样可以把手机里面所有的安全隐患都排除掉。或者是你把那个人设置成了紧急联系人。或者是,比如你滴滴打车你老公会知道,因为你老公是主卡,你的是副卡,所以是主卡,会知道副卡怎么打车等相关信息,还有这个叫滴滴打车发信息的情况。
请参考
OK
感谢您的咨询