请问背景音乐是什么?

1个回答
摘要 您好亲,背景音乐(Background music,简称BGM),也称伴乐、配乐,通常是指在电视剧、电影、动画、电子游戏、网站中用于调节气氛的一种音乐,插入于对话之中,能够增强情感的表达,达到一种让观众身临其境的感受。另外,在一些公共场合(如酒吧、咖啡厅、商场)播放的音乐也称背景音乐。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
请问背景音乐是什么?
您好亲,背景音乐(Background music,简称BGM),也称伴乐、配乐,通常是指在电视剧、电影、动画、电子游戏、网站中用于调节气氛的一种音乐,插入于对话之中,能够增强情感的表达,达到一种让观众身临其境的感受。另外,在一些公共场合(如酒吧、咖啡厅、商场)播放的音乐也称背景音乐。
您好,您对我的回答还满意吗?如果满意的话,可以点一下左下角的赞吗?这个赞对自己的加题量也很重要的。谢谢
已赞过