云南省昆明市,市里有啥路,叫什么街道路?

1个回答
摘要 您还是买张地图吧!
昆明很多条街!
说一些主要的街道从南到北,广福路、滇池路、南三环路(日新路)、二环南路、
环城南路
、金碧路、东风路、人民路、
白云路
、二环北路、霖雨路
从西到东!马街路、二环西路、新闻路、大观路、环城南路、西昌路、龙泉路、青年路、北京路、春城路、
环城东路
咨询记录 · 回答于2021-11-02
云南省昆明市,市里有啥路,叫什么街道路?
您还是买张地图吧!昆明很多条街!说一些主要的街道从南到北,广福路、滇池路、南三环路(日新路)、二环南路、环城南路、金碧路、东风路、人民路、白云路、二环北路、霖雨路从西到东!马街路、二环西路、新闻路、大观路、环城南路、西昌路、龙泉路、青年路、北京路、春城路、环城东路
希望能够帮到您哦亲亲
已赞过