情感问题啊

1个回答
摘要 亲^3^你有什么情感问题呢
咨询记录 · 回答于2021-11-05
情感问题啊
亲^3^你有什么情感问题呢
问题详细描述一下好吗?谢谢!
做小时工和女孩第一天刚认识的时候,女孩说让我请她吃饭,我请了,那天我们没少聊,吃过饭超市买东西的时候,她问怎么付钱,还是我帮她一起付的,第二天还约好一起上班,后面这两天关系还不错,还让我周末和她一起干日结,培训分部门的时候我们还分到一个课了,挺幸运的,然后我们还商量分一个班,在车间培训的时候我的岗位不用培训就先分班了,她后面二天才分,本来没分一个班,她对领导说我有个朋友在这个班,然后就和我分到一个班了。周末的时候我说请她吃饭,她也答应了,等到晚上的时候,她告诉我给和宿舍的一起出去玩了,然后让我发红包请她吃火锅,说我答应请她吃饭的,我发了两百红包给她,我说我也去,她说你去干嘛,她说这次就别来了。吃饭的时候还有下班的时候我还等她和她一起走,过了一两天她说不用等她,开始的时候我没注意到这样子让她反感了,就又跟了几次,然后她就对我说以后别跟着我了,后面也不理我了,我也微信上给她道歉了,还发红包请她吃东西,她也收了,她说保持距离,把我删了,是不是因为我这样超出朋友范围了,然后让她讨厌了,这样子还有机会吗,求大神指教 刚认识的女孩有几次一直跟她,就是想跟她多说说话,交个朋友,他对我说不要跟我着她了,我也微信跟她道歉了,还发红包让她和奶茶让他消消气,发了两次,她对我说保持距离,把我删了。 我们两三天都没说话了,我要不要找她在当面跟她道歉, 这样说: 不要生我气了,是我不对,我真的意识到错了,真诚的跟你道歉,我以后绝不会再那样子了,我这两天好好的想了一下,我那样做真的不对,要是我是女生,我也会很烦很生气,就原谅我这一次好不好,以后我会注意的,我是真的想和你做好朋友!!! 这样子可以吗 大神帮忙看看 别说让我放弃啊什么的,我就问问还能不能补救
亲^3^你这小说吗
问题而且哈哈他透明,你让别人怎么帮你?
亲^3^等下哦,分析一下
我只看了一半,后面的我没有看了,亲^首先这样的人就是骗吃骗喝的,你怎么会对她动心,你们认识两天就要你给红包,这样的人你怎么会真给
还有就是你问题字太过于多了,下次你大概描述就可以了,有时候看到你字太多了有些。。。
亲^3^在吗?还有什么可以帮到您的呢?
再见 你帮不了我 都没认真回答我
这样的人放弃吧
那非常遗憾没能帮到你!记得这是骗吃骗喝的女人