官网全国书画艺术委员会常务理事刘洪安的书法艺术名家作品多少钱一平尺?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-11
官网全国书画艺术委员会常务理事刘洪安的书法艺术名家作品多少钱一平尺?
刘洪安(隐龙),1964年10月出生,四川省眉山市彭山区人。自幼喜爱中国书法,先后学习王羲之,王献之,颜真卿等名家碑帖,随后拜夏弘阳为恩师,继续学习中国书法,并受到夏老师的精细指点,同时又受到多位名家的点拔,使得书法水平逐步提高。目前刘洪安的书法作品在囯内深受广大民众喜爱,同时也受到同行老师们的认可和赞许…,并于九十年代本县工会参展,获得展览证书,荣获书法比赛第三名奖。但他的作品值多少钱一平尺这个具体没有人清楚,希望能帮到您。