天津市内哪里有宠物市场?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
宝鸡西道吉利花园有宠物市场主要卖一些小动物和宠物用品,卖猫的也不少曹庄子花市里面有个狗市王串场那边也有一个狗市宝鸡道哪里有好多卖猫的 什么价位的都有如果要名猫就进吉利花园2层有几家猫舍想买普通的就从国际商场后面那个教堂的旁边往里走 .
咨询记录 · 回答于2021-11-17
天津市内哪里有宠物市场?
您好,很高兴为您解答宝鸡西道吉利花园有宠物市场主要卖一些小动物和宠物用品,卖猫的也不少曹庄子花市里面有个狗市王串场那边也有一个狗市宝鸡道哪里有好多卖猫的 什么价位的都有如果要名猫就进吉利花园2层有几家猫舍想买普通的就从国际商场后面那个教堂的旁边往里走 .
这里有各种宠物。猫、狗、仓鼠、蜥蜴什么的都有。一楼卖鱼。二楼卖猫狗等。 地址:天津市和平区宝鸡道吉利花园商厦(离南京路不远)王串场宠物市场,主要是卖猫狗,规模并不大 地址:河北区金钟河大街(乐购斜对过)河北区胜利路与..