z=x^3+xy-x^2y^3的所有二阶偏导数

1个回答
摘要 偏导数 偏导数的求解问题一般需要特别注意内容是偏导是谁那个变量而言,难度比较低,但是二阶偏导相对而言比较难,需要把握好以下几点 一阶偏导数的求解一定要正确二阶偏导数相对那个变量而言偏导数的连续性问题!
咨询记录 · 回答于2022-03-29
z=x^3+xy-x^2y^3的所有二阶偏导数
偏导数 偏导数的求解问题一般需要特别注意内容是偏导是谁那个变量而言,难度比较低,但是二阶偏导相对而言比较难,需要把握好以下几点 一阶偏导数的求解一定要正确二阶偏导数相对那个变量而言偏导数的连续性问题!