华为手机丢失,如果对方捡到恢复出厂设置了,还能找到吗

1个回答
摘要 很高兴为您解答这个问题,这种情况是不能的,具体如下:
华为手机丢了要用华为云服务找回需要同时满足以下几个条件才可以:
手机必须是开机状态。
手机是联网的。
手机上登录了华为的帐号。
还需要手机开启找回功能。
希望答案令您满意
咨询记录 · 回答于2021-06-01
华为手机丢失,如果对方捡到恢复出厂设置了,还能找到吗
很高兴为您解答这个问题,这种情况是不能的,具体如下:
华为手机丢了要用华为云服务找回需要同时满足以下几个条件才可以:
手机必须是开机状态。
手机是联网的。
手机上登录了华为的帐号。
还需要手机开启找回功能。
希望答案令您满意
那他回复出厂设置后。打开手机连上无线网我能定位到他吗?
数据清空了,不能定位
你的意思就是,他把手机卡扔了,手机恢复出厂设置,然后格式化了。他在开机连上无线网我也找不到了呗
那你说的以上那四个条件是刚丢的时候可以找到呗。如果丢了一星期左右,他在开机,满足以上四个条件我还能找到吗?
不能,因为恢复出厂设置,你的数据被清除,现在手机就是别人数据了
只要他回复出厂设置了。格式化了。我就找不回来了是吧。
华为mate30也找不回来了呗,人家肯定早把卡扔了,手机也回复出厂设置了,也肯定也格式化了。那我就认倒霉呗
就没有办法找回来了吗?
是的
已赞过