情人拉黑我的微信和号码这是决心彻底和我分手了!我心里还是想着他,多长时间再找他,他能回心转意呢?拉

1个回答
摘要 至于会不会回心转意,得取决于你是怎么做的。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
情人拉黑我的微信和号码这是决心彻底和我分手了!我心里还是想着他,多长时间再找他,他能回心转意呢?拉
你好,很高兴回答你的问题关于:情人拉黑我的微信和号码这是决心彻底和我分手了!我心里还是想着他,多长时间再找他,他能回心转意呢关于你这种实际情况,需要根据实际情况为准,建议你多多提供之前两个人的信息,感情问题,方便更好的为您解答。希望能够帮到你
今天我说了他难听的话伤了他,我们在一起十年了,以前不管怎么气他,也没拉黑过我,可今天把我拉黑了,是不要我了吗
他还会回心转意吗
拉黑了,就代表放弃了。
至于会不会回心转意,得取决于你是怎么做的。
那我该怎么做?才能让他回心转意呢
别打扰他,过一周看看情况,就知道怎么做了。着急是无法解决问题的,静观其变比较好