手机里的爱奇艺不能投屏到三星电视上 说是不支持文件

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-14
手机里的爱奇艺不能投屏到三星电视上 说是不支持文件
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的
是由于该文件的格式和电视系统不兼容而导致的,因为它只能播放mp4、mkv等格式的视频文件,无法播放其他格式的文件,如果该文件既不是mp4也不是mkv就无法投屏,也就会显示不支持此文件,可将文件转换一下格式或用其他文件替代。
怎么转换格式
腾讯视频能投屏
同一个电视
想将手机爱奇艺的电视投屏到电视看,我手机爱奇艺会员
把要投屏的文件转换格式
需要在电脑上下载格式转换器才可以转换
在哪转换,怎么转换
因为你播放的爱艺奇视频三星不支持这个格式,所以播放不了
这个需要把你要播放的视频下载到电脑上后用格式转换器换成mp4等三星支持的格式就可以在三星电视上播放了