暗黑3,剧情模式困难,第四幕完成了还没有升到70级该怎么办

1个回答
摘要 具体如下:
1-30级:
建立冒险模式(困难),刷A1的任务,直到拥有比较效率的AOE技能。
30-60级:
根据实际的装备获取情况(运气好你会有比较高的面板输出),选择困难或者高手,重点刷苦痛刑牢三层、腐溃之林等几个地方,以及比较好的悬赏任务(杀怪+杀BOSS)。当然你依然可以继续刷通A1任务来赌华戒,华戒无视等级可以使用,很多人在开荒路上都使用的是低等级的华戒。
TIPS1:过程中学满锻造,切记根据等级需要制作装备,提高效率,低等级的材料60以后没用了,就是这个时候用的,因此保证锻造够量就可以。
TIPS2:如果有带孔头,随时保持插上红色宝石,这个难度的红色宝石虽然是加法,但经验加成依然可观。
61-70级:
这个阶段可以选择使用秘境石来打小密境,通过击杀精英和密境BOSS可以快速积攒一些70级的制作材料和血岩碎片,最好保证在70级的时候有500个血岩。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
暗黑3,剧情模式困难,第四幕完成了还没有升到70级该怎么办
你好,您的问题我已经看到,我正在帮你找答案,请稍等。
具体如下:1-30级:建立冒险模式(困难),刷A1的任务,直到拥有比较效率的AOE技能。30-60级:根据实际的装备获取情况(运气好你会有比较高的面板输出),选择困难或者高手,重点刷苦痛刑牢三层、腐溃之林等几个地方,以及比较好的悬赏任务(杀怪+杀BOSS)。当然你依然可以继续刷通A1任务来赌华戒,华戒无视等级可以使用,很多人在开荒路上都使用的是低等级的华戒。TIPS1:过程中学满锻造,切记根据等级需要制作装备,提高效率,低等级的材料60以后没用了,就是这个时候用的,因此保证锻造够量就可以。TIPS2:如果有带孔头,随时保持插上红色宝石,这个难度的红色宝石虽然是加法,但经验加成依然可观。61-70级:这个阶段可以选择使用秘境石来打小密境,通过击杀精英和密境BOSS可以快速积攒一些70级的制作材料和血岩碎片,最好保证在70级的时候有500个血岩。
重新刷
冒险模式不是要买无限畅玩包,能玩吗?
可以
可以玩
是不用买就可以玩吗?
就是需要购买
不买没办法玩
我是刚刚玩,不懂,我是想把角色升到70级,再买那个包
就是你这没有到70级
你还可以继续玩下一章不
等级不查太大就没问题
第四幕都已经玩过了,才50级,要不要重新选个难度再重新刷?那样还能涮装备吗?现在只差武器,其他的都是传奇
重新刷
就是你这个等级有点差
还有就是那个附魔的人和秘士怎样才能升级啊?
附魔师是一个很有前途副职,但是前期投入很昂贵,只能自己花钱给自己附魔升级或者做一些绝对亏本的宝珠,说到升级,建议附魔或者做比自身等级高一级的卡片或宝珠,这样升级快些,注意附魔前期是赔钱的要到5级以后才能打破这种局面,所以要做好心里准备。过了这关就可以赚钱咯,而且很快,不过市场行情也需注意。
那个附魔师不升级,我现在不能附魔呀,是怎么回事?
要注意几个问题第一,转了附魔要练级 ,首先买卡片 买卡片对应的卷轴,学习卷轴,然后能附魔对应的卡片,同时要满足附魔等级要求,绿字的是你能附魔的,100%成功,黄子66% 红字 33%,只能学比自己附魔等级高2级卡片,前5级只能在莎兰买卷轴,以后的可能图里爆,第二,附魔需要材料,到了高级数,要用贵的材料,所以练附魔是很费钱的,考虑清楚附魔低级卡片跟没付差不多。哈哈 想明白第三,现在附魔师很多 他们竞争激烈 你要的属性直接买宝珠估计更合适,为了给自己附魔,花更多的钱学附魔 我的感觉是很累很费钱