驾照扣过12分怎么才能成为滴滴车主?我去年的时候驾照分呗扣满过12分,今年驾照满三年了,我想注册滴滴账号跑滴滴,现在驾驶证还有3分,请问注册滴滴可以审核通过吗

1个回答
摘要 照扣满12分之后会被扣留驾照,并由扣其驾照的交警部门出具一张入学通知书。拿着这张入学通知书到驾驶学校报名,参加学习。如果是驾驶人自己通过查询发现分已经扣满,也可以自己拿着驾驶证报名,同样有效。学习周期为5天,时间为每天的上午。课程包括道路违法计分与处罚、驾驶人心理素质与交通安全、道路交通安全法律法规等。驾驶人将课程全部学完后,学校为其出具培训结业证,考完之后就可以重新拿到驾驶证。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
驾照扣过12分怎么才能成为滴滴车主?我去年的时候驾照分呗扣满过12分,今年驾照满三年了,我想注册滴滴账号跑滴滴,现在驾驶证还有3分,请问注册滴滴可以审核通过吗
您好,我们是律临的律师,很高兴为您服务
我去年的时候驾照分呗扣满过12分,今年驾照满三年了,我想注册滴滴账号跑滴滴,现在驾驶证还有3分,请问注册滴滴可以审核通过吗
回复怎么这么慢?
现在驾驶证还有3分,如果驾驶证证件状态正常的话,是可以通过的
因为我今天收到一个电话,他说注册滴滴账号的话,一个周期不能被扣满12分,他的意思是只要一年没有扣满12分就可以跑是吧?扣满过12分就不能跑
假如说去年被扣满过12分,跑不了了,然后今年的分数又更新了,然后重新注册的话就可以跑是吧?可以审核通过吗?
??????能快点回复我吗?
注册滴滴账号的话,一个周期不能被扣满12分,您现在驾驶证还有3分,这不是满足条件的吗
如果说在跑滴滴的过程中,我还有三分三分,如果被扣掉的话,那还能跑吗?
在跑滴滴的过程中,在扣除三分,那您需要重新考取驾照后,在申请跑滴滴是可以的
照扣满12分之后会被扣留驾照,并由扣其驾照的交警部门出具一张入学通知书。拿着这张入学通知书到驾驶学校报名,参加学习。如果是驾驶人自己通过查询发现分已经扣满,也可以自己拿着驾驶证报名,同样有效。学习周期为5天,时间为每天的上午。课程包括道路违法计分与处罚、驾驶人心理素质与交通安全、道路交通安全法律法规等。驾驶人将课程全部学完后,学校为其出具培训结业证,考完之后就可以重新拿到驾驶证。
已赞过