网络没问题英雄联盟连不上

1个回答
摘要 一:可能是你的网络不太稳定,造成掉线,
解决办法:检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
二:可能是腾讯服务器的问题造成掉线(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL
项的进程选择删除后重新登录游戏)如还不行可以尝试一下办法:
解决办法:关机重启!
我也遇见过!!好一点的;重启游戏就好了;
其次就是重启计算机
在其次就是重新安装游戏!
咨询记录 · 回答于2021-09-19
网络没问题英雄联盟连不上
一:可能是你的网络不太稳定,造成掉线,解决办法:检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。二:可能是腾讯服务器的问题造成掉线(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏)如还不行可以尝试一下办法:解决办法:关机重启!我也遇见过!!好一点的;重启游戏就好了;其次就是重启计算机在其次就是重新安装游戏!
家里三台电脑。每台都登录不上
但是玩魔兽又很正常
应该排除网络问题吧
这个
是不是账号问题
不可能,有时候登陆上去了,上去又会有新的问题
你可以去网吧试一下
三台电脑,用一个网络
或许网络不稳定