聊微信,一个男的总不主动给我发微信,都是我主动发微信给他,我问他

1个回答
摘要 你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。
你是不是喜欢这男的?但这个男的似乎不主动找你,你会觉得这个男的不喜欢你,是这个意思吗?
咨询记录 · 回答于2021-09-17
聊微信,一个男的总不主动给我发微信,都是我主动发微信给他,我问他
你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。你是不是喜欢这男的?但这个男的似乎不主动找你,你会觉得这个男的不喜欢你,是这个意思吗?
(1)遇到这样男生,你应该主动撩他。你知道撩是什么意思吗,就是引诱他,男生还不好搞吗?你一个女生稍微用点小伎俩,不就把它搞定了吗?(2)如果这男的荤素不吃,那你还找他干嘛,没有任何意义啊,你说是不是?希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。
对,他不主动找我,可能就是不喜欢我,我发微信给他,他早晚都会回,上午发了一条,到现在都没有,不知道怎么了
我作为一个情感咨询师,遇到过太多,与你类似的案例。这个男生明显不喜欢你,如果想追他,这可以采用一些手段和技巧的。但是,这个过程比较漫长,如果你愿意尝试的话,老师可以帮助你一周时间,然后让他上钩。
算了吧,他不喜欢你,勉强不来的,我下决心忘了他,就是忘不了,不发微信给他,又忍不住发给他,我也不知道怎么办才好
他这个很小气,铁公鸡一毛不拔,我说我马上过生日,叫他一起跟我过,他不高兴,怕我要他买生日礼物。这种人没意思
他就喜欢你跟他上床,这种事他特别的开心,不要他的一分钱,提的钱他就不高兴
明明知道他是这种人,可我就是喜欢他,唉,怎么办呢?
这种人,那你还喜欢他干嘛呢?
从男人角度出发,他就是和你想上床,别的事情他都不关心,那说明这种人就是渣男。
是啊,控制不住
那你告诉我你喜欢他哪一点?
老师也是个男人,我非常理解男人的角度,他们很多时候都是,为了发生关系而发展成恋人。这一点我毫不隐晦的跟你说,你男朋友就是这一类人,所以老师建议你:理性的考虑您这段关系,千万不要太感性。
你好,你还在吗?
希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询!!!