杨家坪到渝北洪湖路坐轻轨怎么走

1个回答
摘要 1、从轨道交通杨家坪站坐2号线到牛角沱站,换乘3号线到重庆北站南广场站,再换乘环线到洪湖东路站,走1A出口出站到财富中心
2、从公交杨家坪站坐820路到李家坪站下,换乘870路到财富中心站下车
咨询记录 · 回答于2021-09-30
杨家坪到渝北洪湖路坐轻轨怎么走
1、从轨道交通杨家坪站坐2号线到牛角沱站,换乘3号线到重庆北站南广场站,再换乘环线到洪湖东路站,走1A出口出站到财富中心2、从公交杨家坪站坐820路到李家坪站下,换乘870路到财富中心站下车
希望我的回答能够帮助到你