请问大佬们分期乐逾期大概多久会上征信?

1个回答
摘要 您好,请稍等
咨询记录 · 回答于2021-09-30
请问大佬们分期乐逾期大概多久会上征信?
您好,请稍等
您好,很高兴能为您解答这个问题,分期乐逾期通常超过3个月就会上征信,其实分期乐就是个无底洞,面对各种琳琅满目的商品,没有很好的自控能力,有能分期乐可以借款,就很有可能控制不住自己,不停的消费,当发现还不上的时候后悔就真的来不及了,希望我的回答对您有帮助!感谢
对不起,刚刚网络有一些问题,导致回答慢了一些,请理解,如果您还有其他疑问可以随时咨询我或者给我留言,我会第一时间回复您,