vivo手机丢了如果换号码或刷机还能通过定位找回吗

1个回答
摘要 手机寻回(查找手机)需同时满足5个条件才能使用: 1、丢失前已开启“查找手机”功能; 2、处于开机状态; 3、手机上有插能正常使用的SIM卡或已经连接上wifi; 4、手机所处地有网络信号; 5、丢失后手机没有通过非官方渠道刷机(若刷机则会进入特殊状态,在满足前4个条件的情况下只能发送定位指令。特殊状态持续时间视网络而定
咨询记录 · 回答于2021-11-11
vivo手机丢了如果换号码或刷机还能通过定位找回吗
手机寻回(查找手机)需同时满足5个条件才能使用: 1、丢失前已开启“查找手机”功能; 2、处于开机状态; 3、手机上有插能正常使用的SIM卡或已经连接上wifi; 4、手机所处地有网络信号; 5、丢失后手机没有通过非官方渠道刷机(若刷机则会进入特殊状态,在满足前4个条件的情况下只能发送定位指令。特殊状态持续时间视网络而定
如果对方刷机,我还能不能定位到他
不一定
就是他如果刷机完之后如果vivo账号没有在登录,我还能不能定位到他的位置
不一定
大哥,拜托给个准话
这个我们也不清楚啊
就是还有希望是吧