女朋友频繁的提出分手,每次说话都很绝情,我还该继续吗

1个回答
摘要 亲,您好,经常把分手挂在嘴边的人通常是比较作,而且有严重的公主病的。
有时候她并不是真的想分手,而是用分手这种行为来要挟对方就范,这样的人一般是比较自卑或自负两个极端。他们这是口头禅,其实等你真的同意分手了,她们又回后悔难过,还说是你不爱她,不哄她。所以,如果你还能忍受这样的行为,你们应该可以继续。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
女朋友频繁的提出分手,每次说话都很绝情,我还该继续吗
亲,您好,经常把分手挂在嘴边的人通常是比较作,而且有严重的公主病的。有时候她并不是真的想分手,而是用分手这种行为来要挟对方就范,这样的人一般是比较自卑或自负两个极端。他们这是口头禅,其实等你真的同意分手了,她们又回后悔难过,还说是你不爱她,不哄她。所以,如果你还能忍受这样的行为,你们应该可以继续。
【问一问自定义消息】
最近总是在争吵,最近这次是因为我没有及时的回复信息,还有就是疫情没法见面,他想分手
每次闹矛盾,我都是首先低头的那一个,并且他还得骂我一通,我还得陪着笑
闹矛盾的原因太多了
我真的不限听到分手那句话
亲,老师明白你的感受,她应该动不动就说分手。这样是很痛苦的。老师曾经也有一个这样的女朋友
是不是女儿连呼吸都是错,都会被提出分手
亲,这就是公主病。但其实对方是很自卑的那种,她用这种强势的态度对待你,是因为她要掩饰自己的怯懦和不安全感。
亲,你是不是受不了了。你如果跟他动手,其实她比你还痛苦
是,我该怎么办,不要说好好交谈哈,好好交流没办法做到,在她心里,我必须无条件做到爱她的那样子,我很痛苦,我该怎么办
亲,老师很清楚,这交谈不了。
你还爱他不爱?爱的话这没办法改变,只能顺从她。不爱就分手,不过最多一个月,她就回来只问你,批评你,指责你,说你不负责任。
还爱他,可是好痛苦啊,我要不这次我答应她
亲,老师建议你答应她。他一定会跟吃惊。而且有可能她会变得狂躁哟
亲,但你答应她的话,如果后面和好,你也许会更惨,她会永远把这件事拿出来压得你更抬不起头
亲,以上是我的回答,希望能够帮到你,如果还有其他问题,可选择关注老师或发起再次咨询。如果对我的回答满意,请给我一个赞,希望您身体健康,万事如意,谢谢。