一部90年代的老电影一部90年代的老电影,貌似黑道枪战片,电影开始男主来到一家歌厅,一个歌厅女唱了一首《真的好想你》,男主与歌厅女认识。一个帮派老大在路上遇到堵车说让他们先走,结果被对面的人枪杀了。老大死后他的老婆控制了帮派成了女老大,女老大与两个手下整天搞在一起,一个手下是光头。帮派老大的女儿(貌似不是他老婆亲生)喜欢男主,说她爸肯定是被那个女人害死的,要男主替她爸报仇。电影结局好像是男主和帮派火拼,女老大的两个手下都被干掉了,女老大和男主都被警察带走了。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-08
一部90年代的老电影一部90年代的老电影,貌似黑道枪战片,电影开始男主来到一家歌厅,一个歌厅女唱了一首《真的好想你》,男主与歌厅女认识。一个帮派老大在路上遇到堵车说让他们先走,结果被对面的人枪杀了。老大死后他的老婆控制了帮派成了女老大,女老大与两个手下整天搞在一起,一个手下是光头。帮派老大的女儿(貌似不是他老婆亲生)喜欢男主,说她爸肯定是被那个女人害死的,要男主替她爸报仇。电影结局好像是男主和帮派火拼,女老大的两个手下都被干掉了,女老大和男主都被警察带走了。
您好,您说的这部电影叫喋血双雄,您可以去看一下哦。 希望我的回答对您有所帮助。