一个身份证可以登录几个王者荣耀帐号

1个回答
摘要 一个身份证可以登录几个王者荣耀帐号
您好亲,一个在王者荣耀手游中,一张身份证只能支持一个王者荣耀账号进行实名认证
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
一个身份证可以登录几个王者荣耀帐号
一个身份证可以登录几个王者荣耀帐号您好亲,一个在王者荣耀手游中,一张身份证只能支持一个王者荣耀账号进行实名认证希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我给别人实名认证了 也人脸识别了 我不想让他用我的身份登录 怎么办
【问一问自定义消息】
我给别人实名认证了 也人脸识别了 我不想让他用我的身份登录 怎么办您好亲,实名认证别人是无法使用的,只能自己使用的,所以实名认证也是无法取消的亲建议找客服咨询一下哦希望可以帮到您哦。
我不玩游戏 有个小孩 让我给他验证 我输入了我的名和身份证号码 还人脸识别了 没有办法取消了吗
我不玩游戏 有个小孩 让我给他验证 我输入了我的名和身份证号码 还人脸识别了 没有办法取消了吗您好亲,不小心帮小孩认这里后,你就进入那个云家庭,然后在里面修改一次信息就可以。希望可以帮到您哦。
云家庭在哪
孩子没在家 我怎么弄
王者荣耀帐云家庭在哪您好亲,在成长守护平台里面找到下面第三个按键,找到家庭管理,可以退出。希望可以帮到您哦。
如果我下载王者荣耀 给他实名认证了 我就注册不了了吗
【问一问自定义消息】
如果我下载王者荣耀 给他实名认证了 我就注册不了了吗您好亲,是的哦希望可以帮到您哦。