女生适合学什么专业?

1个回答
摘要 1.幼师、教师、会计、心理学等专业
2.经济学类专业有金融学、金融工程、财政学、税收学、国际经济与贸易等。
3.汉语言文学专业、英语专业、历史学专业、思想政治教育专业等。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
女生适合学什么专业?
1.幼师、教师、会计、心理学等专业2.经济学类专业有金融学、金融工程、财政学、税收学、国际经济与贸易等。3.汉语言文学专业、英语专业、历史学专业、思想政治教育专业等。
还有其他的吗
还有传媒
您有辽宁内好一点的专科学校推荐吗?
辽宁省交通高等专科学校、大连职业技术学院、辽宁石化职业技术学院、沈阳职业技术学院、辽宁农业职业技术学院、渤海船舶职业学院、辽宁职业学院等。都还可以