考驾驶证如果五次机会用完了怎么办?科一五次机会都用完会怎么样

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-09
考驾驶证如果五次机会用完了怎么办?科一五次机会都用完会怎么样
你好,第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。科目一即使5次机会都用完了,还可以重新考科目一,然后再接着考以下的科目。以下的科目五次机会都用完了,那么已经考过的科目也作废了,需要再次从科目一开始考起。
已赞过