抖音私信给女人,她只看不回复是啥意思?

1个回答
摘要 首先非常高兴回答您的问题。
根据我的分析您的这个问题可以有以下几点。
1.首先不知道你们俩是什么关系。如果你们俩是情侣关系,是不是发生什么不愉快了?
2.如果你们俩还没有确认情侣关系,而女方不喜欢你的话,她看了,不回复就表示看到了,她对你不感兴趣。
3.如果你们之间发生了不愉快,她不回复你,表示她对你有怨气,她希望你对她再有一些妥协。所以你还需要再付出一些。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
抖音私信给女人,她只看不回复是啥意思?
首先非常高兴回答您的问题。根据我的分析您的这个问题可以有以下几点。1.首先不知道你们俩是什么关系。如果你们俩是情侣关系,是不是发生什么不愉快了?2.如果你们俩还没有确认情侣关系,而女方不喜欢你的话,她看了,不回复就表示看到了,她对你不感兴趣。3.如果你们之间发生了不愉快,她不回复你,表示她对你有怨气,她希望你对她再有一些妥协。所以你还需要再付出一些。
回答您的问题是我的快乐,如果我的问题能帮到您,希望您5星赞。最后祝您生活愉快。