老婆坚决和我离婚,说她对我寒心了失望了,因为我的不思进取,我们说好一个月后这个月我要怎么做才能补救

1个回答
摘要 这个月说再多都不如行动起来,既然对方答应一个月后,也算得上是一种考验,如果在这一个月,能够看到你对生活积极进取,那么一个月后,未必会走到离婚这一步,说再多都不如实际行动有效果的。
咨询记录 · 回答于2021-04-25
老婆坚决和我离婚,说她对我寒心了失望了,因为我的不思进取,我们说好一个月后这个月我要怎么做才能补救
这个月说再多都不如行动起来,既然对方答应一个月后,也算得上是一种考验,如果在这一个月,能够看到你对生活积极进取,那么一个月后,未必会走到离婚这一步,说再多都不如实际行动有效果的。
能请教下,该怎么做吗??她现一直钻牛角尖,说什么都坚决离,我一跟她说话就反感我,一说就说打死要离婚,我丈母娘她们就先分开一个月,都平复一下
可以先暂时让她冷静几天,让你你这边要努力起来,等到她气消一些,然后再进行沟通,可以告诉她你努力的成果,让她能对生活有点希望。
她是对我有多寒心,多失望才会这样对我,我真的不想离很爱她,女人一搬几天才可以消气,才可以消除对我的情绪
怎么也要5天的。