1994年农历正月24日土时八字如何

1个回答
摘要 ● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
● 机警而快活,会因结交有势力的朋友而大大成功。卓越的创新力和幽默感,使你在社交界中取得尊荣之地位,活泼的想像力和过剩的精力,会使你缺乏耐心、浮躁,且容易发火。
◎ 人际关系:可以受到师长、上司的帮助。
◎ 姻缘简测:老公为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。
◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎ 有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎ 性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎ 生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎ 祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎ 命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎ 此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概,常能见义勇为,为民除害。
◎ 性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
◎ 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
◎ 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
1994年农历正月24日土时八字如何
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
五行个数:1个金,2个木,1个水,2个火,2个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。● 机警而快活,会因结交有势力的朋友而大大成功。卓越的创新力和幽默感,使你在社交界中取得尊荣之地位,活泼的想像力和过剩的精力,会使你缺乏耐心、浮躁,且容易发火。◎ 人际关系:可以受到师长、上司的帮助。◎ 姻缘简测:老公为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎ 有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。◎ 性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。◎ 生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。◎ 祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。◎ 命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。◎ 此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概,常能见义勇为,为民除害。◎ 性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。◎ 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。◎ 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
希望我的回答对您有所帮助,如果您还觉得比较满意,辛苦给一下赞哦,谢谢您的耐心等待